Сезонное меню лисичек

Сезонное меню лисичек

Ярко-рыжие лесные грибы стали сезонным ингредиентом на кухне панорамного ресторана Беринг. Лисички обладают уникальными гастрономическими свойствами и отлично подходят для закусок, салатов, горячих блюд и даже десертов. Яркий вкус лесных грибов придаёт блюду особый антураж, в связи с чем посетить ресторан в сезон лисичек многие гурманы уже считают доброй традицией.

Аромат лесной свежести можно почувствовать на вкус в щавелевом супе с лисичками или в варенике с лисичками в сметанном соусе. Также шеф-повар заведения добавил в сезонное меню лёгкий салат с лисичками и молодой свёклой и  потрясающе вкусные папарделли с лисичками и с судаком. А на горячее ― стейк из буженины с лисичками и картофельным пюре.

 

29 Июля 2019